Рейтинг@Mail.ru

Профессиональная конференция разработчиков высоконагруженных систем

СКОЛКОВО, Москва
8 и 9 ноября
6 и 7 ноября

12-я ежегодная конференция для разработчиков highload-систем, которая соберет   2 700 участников из разных регионов России и мира. Мероприятие направлено на обмен знаниями о технологиях, позволяющих одновременно обслуживать многие тысячи и миллионы пользователей.

Программа охватывает такие аспекты веб-разработок, как архитектуры крупных проектов, базы данных и системы хранения, системное администрирование, нагрузочное тестирование, эксплуатация крупных проектов и другие направления, связанные с высоконагруженными системами.

Новости

30 марта 2018
Порекомендуй докладчика и получи билет на конференцию бесплатно
В этом году мы очень много думаем про то, где найти новые лица для команды докладчиков наших конференций. Локальные митапы, сообщества, небольшие компании – в мире полно мест, где происходит множество того интересного, про что не знают на больших конференциях. Мы предлагаем сделку!
22 марта 2018
Стоимость участия
Цена участия в конференции зависит от даты оплаты — она будет меняться от 17 000 до 32 000 рублей. В стоимость входит питание, раздаточный материал и право посещения двух дней конференции (доклады, мастер-классы и работа в экспертной зоне). Вы можете также приобрести онлайн-трансляцию.
22 марта 2018
Место и время проведения
Конференция пройдет в Москве 8 и 9 ноября 2018 года, в Школе управления СКОЛКОВО (трансфер включён в стоимость билета). Продолжительность — два полных дня. Первый доклад начинается ежедневно в 10:00, а последний заканчивается в 19:00. Регистрация открывается в 9:00 утра.
22 марта 2018
Тематика конференции
Темы выступлений — все аспекты разработки и поддержки высоконагруженных систем: проектирование, алгоритмы, разработка, тестирование, архитектура, базы данных, системы хранения, поддержка, системное администрирование, железо, хостинг, управление. Все через призму больших проектов, высоких нагрузок: сотни тысяч пользователей, десятки миллионов хитов, десятки гигабайт данных, терабайты трафика.
Rambler's Top100