Рейтинг@Mail.ru

Порекомендуй докладчика и получи билет на конференцию бесплатно

Порекомендуйте докладчика и получите билет на конференцию бесплатно.

Правила простые – предложите нам спикера, мы пригласим его, и, если он пройдёт отбор Программного комитета – получите бесплатный билет на выбранную вами конференцию.

  1. Если несколько человек порекомендуют одного и того же докладчика, то билет получает первый рекомендатель.
  2. Для того, чтобы получить билет, вы должны заполнить нашу форму до того, как докладчик подаст доклад.

Конечно, вы можете увеличить свои шансы, если сами подключитесь к приглашению докладчика, порекомендуете нас и, например, пришлёте ему ссылку на конференцию. И, кстати, мы селим в гостинице и привозим докладчика из любой точки страны за свой счёт.

Поехали!

Через две недели закрывается приём докладов на наш весенний фестиваль технологий — "Российские интернет-технологии". РИТ++ 2018 пройдёт в Москве, Сколково 28 и 29 мая.

Подавайте заявки

Если вы сами думаете о том, чтобы подать доклад, то самое время это сделать – Программные комитеты уже работают, а ниже даты и ссылки на подачу докладов.

Вы скажете — это не для меня! А мы возразим, причём предметно — наш главный тренер-коуч докладчиков Роман Поборчий провёл исследование "Легко ли выступить на конференции в первый раз". И оказалось, что не так страшен чёрт, как его малюют :)

Роман привёл статистику и разобрал самые типичные ошибки начинающих спикеров. Если аккуратно следовать рекомендациям, то всё будет хорошо.

Куда попробовать подать заявки?

Backend Conf

Следующая конференция из семьи РИТ++ посвящена теории и практике программирования. На Backend Conf РИТ++ мы собираемся поговорить на такие темы, как элементы архитектуры, включая микросервисы и асинхронное и реактивное программирование; парадигмы вместе с сервис-ориентированным и функциональным программированием; базы данных; тестирование; новости языков, классификации и обзор фреймворков и прочие вопросы, связанные с рабочими ситуациями и задачами. Присоединиться можно, заполнив форму по ссылке.

Развеять сомнения о пригодности темы для той или иной конференции можно на странице для докладчиков – там подробные списки и общие рекомендации о подготовке заявки. Также напоминаем, что после отправки тезисов общение с Программным комитетом только начинается. После подробных расспросов по содержанию мы вместе с вами начинаем готовить выступление. Наша задача заключается в том, чтобы максимально облегчить докладчику задачу сделать потрясающий доклад, и мы возьмём на себя оплату ваших расходов, связанных с конференцией.

HighLoad++ Siberia

Это форк нашей самой крутой конференции HighLoad++, который пройдет 25 и 26 июня в центре Сибири, городе Новосибирск и по нашим данным соберет 1000 человек. Конференция HighLoad++ Siberia направлена на обмен знаниями о технологиях, позволяющих одновременно обслуживать многие тысячи и миллионы пользователей.

Программа охватывает такие аспекты веб-разработок, как архитектуры крупных проектов, базы данных и системы хранения, системное администрирование, нагрузочное тестирование, эксплуатация крупных проектов и другие направления, связанные с высоконагруженными системами. Подавайте заявки до 30 апреля, и вместе поедем проверять, жаркое ли лето в Сибири.

Новости

Вы, вероятно, заметили, что в составе фестиваля РИТ++ уменьшилось количество конференций. Вот, что мы решили сделать:

  • Объединить программы HighLoad++ Junior и Backend Conf – теперь темы обеих конференций будут рассматриваться в рамках конференции Backend Conf РИТ++. Всё равно они были очень похожи и не отличались, фактически ничем, кроме названия;
  • Распределить доклады конференции на стыке enterprise и web-технологий Web-Scale IT по другим конференциям – технические доклады пойдут в Backend Conf РИТ++, управленческие – в Whale Rider РИТ++;
  • Вынести конференцию по мобильной разработке в отдельное мероприятие – теперь AppsConf будет полностью обособленной конференции, о чём мы расскажем позже.

Итого, дедлайны:

  • РИТ++ – 9 апреля.
  • HighLoad++ Siberia – 30 апреля.

Ну, и последняя новость на сегодня – мы открываем школу докладчиков, которая пока будет функционировать в виде telegram-канала. Там будем публиковать материалы о том, как стать классным спикером и как готовить полезные и запоминающиеся выступления. Подписывайтесь: http://t.me/Russia4_SpeakersSchool/

Rambler's Top100