Мы занимаемся конференциями не первый год и имеем огромный опыт по работе с нашими партнерами-спонсорами. Мы готовим мероприятие не в одиночку, а вместе, интегрируя множество активностей, событий и контент в единое целое. Наши партнёры настолько органично вписаны в ткань конференции, что спонсорский контент от любого другого отличить невозможно. Для того чтобы получить наше спонсорское предложение, пишите нам на organization@ontico.ru и мы вам вышлем максимально подробную информацию по возможностям нашей конференции.

  • Мы работаем в России с 1996 года и оказываем полный спектр услуг частным и корпоративным клиентам.

    мы отбросили формальный подход и сделали ставку на инициативность наших сотрудников. Каждый в нашем банке — от стажёра до руководителя — чувствует причастность к общему делу.

    Райффайзенбанк
  • Миссия компании - повысить качество программного обеспечения. Компания популяризирует методологию статического анализа кода и разрабатывает инструмент PVS-Studio, предназначенный для выявления ошибок и потенциальных уязвимостей в коде программ, написанных на языках С, C++, C#, Java.

    PVS-Studio
  • Tarantool unleashes the power of in-memory speed without sacrificing reliability.

    It is an-memory data grid with ACID transactions, primary and secondary indexes, and a non-blocking application server.

    Tarantool
  • Avito — это самый большой в Европе сайт объявлений и один из самых посещаемых сайтов российского интернета. Ежедневно нами пользуются 10 миллионов человек. Сервис стабильно входит в топ-5 площадок рунета и в топ-3 мировых классифайдов. Присоединяйтесь к нашей дружной команде!

    Avito
  • Zabbix - система мониторинга корпоративного уровня. Zabbix является open source решением с распределённой архитектурой и может использоваться для мониторинга сложных, высоконагруженных и географически распределённых ИТ-инфраструктур.

    Zabbix
  • ОБЛАЧНАЯ ИНФРАСТРУКТУРА ДЛЯ БИЗНЕСА

    Безопасный и масштабируемый IaaS для больших корпораций и стартапов от "Mail.Ru для бизнеса"

    Mail.ru Group
  • Что такое розничная сеть «Спортмастер» — известно почти каждому в России. За этой огромной сетью стоит большое IT-подразделение, в котором сейчас трудятся более 800 специалистов. В 2019 году оно окончательно оформилось в «Sportmaster Lab».

    ООО «Спортмастер»
  • Дата-центр «Селектел» — крупнейший российский IaaS провайдер (Infrastructure as a Service – инфраструктура как услуга). Основанная в 2007 году компания управляет сетью из шести собственных дата-центров уровня надежности Tier2 и Tier3 в Москве, Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

    Selectel
  • За 10 минут вы с помощью okmeter.io замониторите ваш проект как надо: скорость веб страниц, http ошибки, быстродействие базы, диски, сеть, процессы — всё что нужно! Если что сломалось — придет смс и okmeter.io подскажет, что и где не так.

    okmeter.io
  • Badoo — крупнейшая и самая быстрорастущая социальная сеть для встреч с новыми людьми. Она объединяет более 200 млн. пользователей в 180 странах мира. Badoo — технически сложный, очень высоконагруженный проект.

    Badoo
  • Мы автоматизируем e-commerce в России. Разрабатываем и поддерживаем более 60 внутренних систем, как наших собственных, так и созданных с использованием технологий Docker, Django, Symfony 3, Go, Hadoop.

    Lamoda
  • Qrator Labs

    Qrator Labs c 2009 года борется с DDoS-атаками. Алгоритмы и технологии облака Qrator являются know-how компании и постоянно совершенствуются. Клиенты – Russia Today, ИТАР-ТАСС, телеканал «Звезда», банк ВТБ, банк «Тинькофф Кредитные Системы», ЮниКредит, Qiwi, Cyberplat, Lamoda, Эльдорадо и другие.

    Qrator Labs
  • Реализуем и обслуживаем CI/CD (Continuous Integration, Continuous Delivery) с Docker, Kubernetes и другими решениями, а также своими разработками. Готовим для высоких нагрузок. Применяем IaC (Infrastructure as Code). Гарантируем результат (включая SLA), качество и удовольствие.

    АО "Флант"
Rambler's Top100