Рейтинг@Mail.ru

MySQL 8.0: SQL and NoSQL ScalabilityБазы данных и системы хранения

Доклад принят в программу конференции
Vittorio Cioe
Oracle - MySQL

Провел уже почти десять лет, работая в некоторых из крупнейших технологических компаний в мире, сосредоточив внимание на нескольких аспектах технологии бизнеса.
В прошлом работал с инфраструктурой и уровнем безопасности приложений, а также с middleware программным обеспечением и веб-производительностю для таких компаний, как Symantec, Akamai, CA Technologies.
Длительная страсть к технологиям с открытым исходным кодом и базами данных привела в компанию Oracle, работающую с MySQL - ведущей базой данных с открытым исходным кодом на рынке.

Тезисы

Кластер InnoDB дает возможность настроить среду репликации с несколькими мастерами с автоматическим решением конфликтов и автоматическим аварийным переключением. Получите доступ к среде базы данных в течение минуты, не беспокоясь о сбоях и потере данных!

Высокая доступность и масштабируемость объединяются в MySQL 8.0, а MySQL используется в качестве хранилища документов для хранения данных в режиме SQL и NoSQL. Это обеспечивает преимущества операций NO SQL вместе с мощью реляционной базы данных.

Объединение этих двух аспектов позволяет вам разрабатывать современные приложения гибкими и масштабируемыми!

MongoDB
,
Oracle
,
Сравнение enterprise и web
,
Мобильные решения для enterprise
,
Big Data и Highload в Enterprise
,
MySQL (MariaDB, Percona Server)

Другие доклады секции Базы данных и системы хранения

Rambler's Top100