Рейтинг@Mail.ru

Профессиональная конференция разработчиков высоконагруженных систем

СКОЛКОВО, Москва
8 и 9 ноября
6 и 7 ноября

12-я ежегодная конференция для разработчиков highload-систем, которая соберет   2 700 участников из разных регионов России и мира. Мероприятие направлено на обмен знаниями о технологиях, позволяющих одновременно обслуживать многие тысячи и миллионы пользователей.

Программа охватывает такие аспекты веб-разработок, как архитектуры крупных проектов, базы данных и системы хранения, системное администрирование, нагрузочное тестирование, эксплуатация крупных проектов и другие направления, связанные с высоконагруженными системами.

  • «ВКонтакте» — одна из самых известных высокотехнологичных российских компаний. Во «ВКонтакте» работают лучшие специалисты России, компания привыкла ставить и решать амбициозные задачи.

    В Контакте
  • Zabbix - система мониторинга корпоративного уровня. Zabbix является open source решением с распределённой архитектурой и может использоваться для мониторинга сложных, высоконагруженных и географически распределённых ИТ-инфраструктур.

    Zabbix
  • Badoo — крупнейшая и самая быстрорастущая социальная сеть для встреч с новыми людьми. Она объединяет более 200 млн. пользователей в 180 странах мира. Badoo — технически сложный, очень высоконагруженный проект.

    Badoo
  • Qrator Labs c 2009 года борется с DDoS-атаками. Алгоритмы и технологии облака Qrator являются know-how компании и постоянно совершенствуются. Клиенты – Russia Today, ИТАР-ТАСС, телеканал «Звезда», банк ВТБ, банк «Тинькофф Кредитные Системы», ЮниКредит, Qiwi, Cyberplat, Lamoda, Эльдорадо и другие.

    Qrator Labs
  • Компания IPONWEB – один из мировых лидеров разработки технологических решений в сфере онлайн-рекламы, наши технологии лежат в основе десятков крупных рекламных платформ по всему миру.

    IPONWEB
  • За 10 минут вы с помощью okmeter.io замониторите ваш проект как надо: скорость веб страниц, http ошибки, быстродействие базы, диски, сеть, процессы — всё что нужно! Если что сломалось — придет смс и okmeter.io подскажет, что и где не так.

    okmeter.io
  • Собственные дата-центры уровня Tier3 в Санкт-Петербурге сертифицированные по стандарту безопасности PCI DSS. Политика свободного выбора любого из 45 операторов связи. Предоставляем в аренду физические сервера в том числе и с сертификацией PCI DSS.

    дата-центры Миран
  • Odin (дочка Ingram Micro) разрабатывает платформу по продаже и потреблению облачных сервисов (SaaS marketplace) Odin Automation. Odin Automation связывает всех разработчиков и потребителей облачных сервисов через инфраструктуру крупных сервис-провайдеров.

    Ingram Micro Cloud
  • GridGain совершает революцию в доступе и обработке данных в режиме реального времени, разрабатывая корпоративное программное обеспечение на базе Apache:registered: Ignite:tm: для переноса вычислений в оперативную память.

    GridGain
  • Дата-центр «Селектел» — крупнейший российский IaaS провайдер (Infrastructure as a Service – инфраструктура как услуга). Основанная в 2007 году компания управляет сетью из шести собственных дата-центров уровня надежности Tier2 и Tier3 в Москве, Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

    Дата центр Selectel
  • Avito — это самый большой в Европе сайт объявлений и один из самых посещаемых сайтов российского интернета. Ежедневно нами пользуются 10 миллионов человек. Сервис стабильно входит в топ-5 площадок рунета и в топ-3 мировых классифайдов. Присоединяйтесь к нашей дружной команде!

    Avito
  • Мы автоматизируем e-commerce в России. Разрабатываем и поддерживаем более 60 внутренних систем, как наших собственных, так и созданных с использованием технологий Docker, Django, Symfony 3, Go, Hadoop.

    Lamoda
  • QIWI — это ведущий платёжный сервис нового поколения в России и странах СНГ. Инновационная компания с уникальной открытой средой, предоставляющая возможности эффективного роста, развития и самореализации.

    АО «КИВИ»
Rambler's Top100