Рейтинг@Mail.ru
  • Avito — это самый большой в Европе сайт объявлений и один из самых посещаемых сайтов российского интернета. Ежедневно нами пользуются 10 миллионов человек. Сервис стабильно входит в топ-5 площадок рунета и в топ-3 мировых классифайдов. Присоединяйтесь к нашей дружной команде!

    Avito
  • Собственные дата-центры уровня Tier3 в Санкт-Петербурге сертифицированные по стандарту безопасности PCI DSS. Политика свободного выбора любого из 45 операторов связи. Предоставляем в аренду физические сервера в том числе и с сертификацией PCI DSS.

    дата-центры Миран
  • Компания IPONWEB – один из мировых лидеров разработки технологических решений в сфере онлайн-рекламы, наши технологии лежат в основе десятков крупных рекламных платформ по всему миру.

    IPONWEB
  • «ВКонтакте» — одна из самых известных высокотехнологичных российских компаний. Во «ВКонтакте» работают лучшие специалисты России, компания привыкла ставить и решать амбициозные задачи.

    В Контакте
  • GridGain совершает революцию в доступе и обработке данных в режиме реального времени, разрабатывая корпоративное программное обеспечение на базе Apache:registered: Ignite:tm: для переноса вычислений в оперативную память.

    GridGain
  • QIWI — это ведущий платёжный сервис нового поколения в России и странах СНГ. Инновационная компания с уникальной открытой средой, предоставляющая возможности эффективного роста, развития и самореализации.

    АО «КИВИ»
  • Badoo — крупнейшая и самая быстрорастущая социальная сеть для встреч с новыми людьми. Она объединяет более 200 млн. пользователей в 180 странах мира. Badoo — технически сложный, очень высоконагруженный проект.

    Badoo
  • Qrator Labs c 2009 года борется с DDoS-атаками. Алгоритмы и технологии облака Qrator являются know-how компании и постоянно совершенствуются. Клиенты – Russia Today, ИТАР-ТАСС, телеканал «Звезда», банк ВТБ, банк «Тинькофф Кредитные Системы», ЮниКредит, Qiwi, Cyberplat, Lamoda, Эльдорадо и другие.

    Qrator Labs
  • За 10 минут вы с помощью okmeter.io замониторите ваш проект как надо: скорость веб страниц, http ошибки, быстродействие базы, диски, сеть, процессы — всё что нужно! Если что сломалось — придет смс и okmeter.io подскажет, что и где не так.

    okmeter.io
  • Миссия компании - повысить качество и уровень разработки программного обеспечения. Компания популяризирует методологию статического анализа кода и разрабатывает инструмент PVS-Studio, предназначенный для выявления ошибок и потенциальных уязвимостей в коде программ, написанных на языках С, C++, C#.

    PVS-Studio
  • Дата-центр «Селектел» — крупнейший российский IaaS провайдер (Infrastructure as a Service – инфраструктура как услуга). Основанная в 2007 году компания управляет сетью из шести собственных дата-центров уровня надежности Tier2 и Tier3 в Москве, Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

    Дата центр Selectel
  • Zabbix - система мониторинга корпоративного уровня. Zabbix является open source решением с распределённой архитектурой и может использоваться для мониторинга сложных, высоконагруженных и географически распределённых ИТ-инфраструктур.

    Zabbix
  • Odin (дочка Ingram Micro) разрабатывает платформу по продаже и потреблению облачных сервисов (SaaS marketplace) Odin Automation. Odin Automation связывает всех разработчиков и потребителей облачных сервисов через инфраструктуру крупных сервис-провайдеров.

    Ingram Micro Cloud
  • Мы автоматизируем e-commerce в России. Разрабатываем и поддерживаем более 60 внутренних систем, как наших собственных, так и созданных с использованием технологий Docker, Django, Symfony 3, Go, Hadoop.

    Lamoda
  • Технологический Центр Дойче Банка специализируется на создании программного обеспечения для инвестиционного бизнеса Дойче Банка. Мы разрабатываем высокопроизводительные, высоконадежные технологические решения для торговли ликвидными финансовыми инструментами по всему миру.

    ТехЦентр Дойче Банка
Rambler's Top100