Юлмарт. История создания
Архитектуры

Доклад принят в Программу конференции
DZ Systems

Генеральный директор и совладелец холдинга DZ Systems.
Профессионал в разработке программного обеспечения, в IT-отрасли - с 1985 года. Принимал активное участие в создании российских сегментов сетей Интернет (Релком) и Фидонет - в частности, обеспечил прозрачное взаимодействие между ними.
С 1997 года по 2002 год издавал онлайн-журнал DZ Online, одно из старейших и авторитетнейших технологических изданий в русском Интернете.
С 2000 по 2004 год отвечал за проектирование, разработку и развитие портала компании Яндекс. Создал нескольких популярных сервисов, среди которых Яндекс.Маркет, один из лидирующих по посещаемости интернет-сервисов в России.
В 2006 году создал компанию Digital Zone, которая объявила о начале разработки уникальной (то есть не являющейся концептуальной копией Unix/Windows) операционной системы Фантом.
В 2013 году приобрёл контрольный пакет в компании E-Legion и объявил о создании холдинга.

Юлмарт. История создания, Дмитрий Завалишин (DZ Systems) from Ontico

Тезисы

Дмитрий Завалишин (экс-начальник отдела разработки портала компании Яндекс, создатель Яндекс.Маркета, в настоящее время - генеральный директор группы компаний DZ Systems) расскажет историю создания веб-платформы крупнейшего в России электронного кибермаркета. Бизнес-задачи, методика управления проектом и взаимодействие с заказчиком, проблемы интеграции, архитектура и другие детали этого проекта федерального масштаба.

Другие доклады секции
Архитектуры

LinkedIn
Pivotal Inc.
LiteSpeed Technologies
Hailo (hailoapp.com)
ПЕТЕР-СЕРВИС
Positive Technologies