Расскажите о своём OpenSource-решении сообществу!

Грядущая HighLoad++ будет больше, чем классическая конференция. Вы сможете не только узнать об опыте своих коллег, но и рассказать на аудиторию 3000+ человек о том, как вы двигаете отечественное IT вперёд каждый год, каждый месяц, каждый день.

Забронировать билет на HighLoad++

Мы открываем приём заявок на участие в OpenSource-трибуне. Участники этого проекта смогут рассказать многотысячному сообществу хайлоадеров о своих OpenSource-решениях.

Рассказать о своём OpenSource-решении

Сегодня OpenSource используется во многих высоконагруженных проектах. А «кровавый Enterprise», который 20 лет назад пытался бороться с открытым ПО, поставил философию Free Software и OpenSource на службу бизнесу.

Вы готовы рассказать о своих OpenSource-решениях на самой крупной IT-конференции в России?

Как это будет?

Заявки на участие мы принимаем до 1 декабря. В январе Программный комитет опубликует шорт-лист, и мы проведём народное голосование. IT-сообщество выберет 10 лучших OpenSource-решений, их авторы выступят на HighLoad++.

У каждого участника будет 10 минут на презентацию и 5 минут на ответы. Таким образом опенсорсеры смогут заявить о себе в профессиональном сообществе, а сообщество получит ещё больше свежих идей для дальнейшего развития отрасли.


Участники спецпроекта получат бесплатные билеты на HighLoad++.

Ждём ваши заявки!

Совсем скоро мы расскажем о новой концепции конференции HighLoad++, которая пройдёт 17 и 18 марта в Москве. Чтобы не пропустить важную информацию, подписывайтесь на наши соцсети (FB, VK, Twitter, Telegram-канал). Общайтесь с коллегами в чате.

На сегодня всё! До встречи!