Рейтинг@Mail.ru
HighLoad++ 2016 завершён. До встречи в 2017!

Профессиональная конференция разработчиков высоконагруженных систем

Москва, СКОЛКОВО,
7 и 8 ноября
Архив
2015
года
Конференция прошла в этом году уже в десятый раз и собрала 2500 участников. Мероприятие направлено на обмен знаниями о технологиях, позволяющих одновременно обслуживать многие тысячи и миллионы пользователей.

ГлавнаяHighLoad++Безопасность

Безопасность Node.js
Безопасность

Доклад принят в Программу конференции
WebStoating s.r.o.

Эксперт в области электронной коммерции. Занимается разработкой распределенных приложений, информационной безопасностью и финансовыми технологиями. До перехода в консалтинг работал разработчиком и управленцем в различных компаниях в России, Европе и Северной Америке.

Тезисы

За последние годы мечты фантастов XX века стали реальностью: смартфоны, видеозвонки, виртуальная реальность и, наконец, Интернет вещей. К сожалению, у прогресса всегда есть темная сторона. Я думаю, ни для кого не секрет, что такие компании как Sony, Yahoo, Adobe, Target и многие другие столкнулись с проблемами безопасности в последние годы. Количество скомпрометированных систем растет день ото дня.

Node.js - это одна из самых быстрорастущих экосистем разработки приложений на рынке, которая постепенно перестает быть инструментом для разработки стартапов и проникает в корпоративный сектор. Вы уверены, что ваше приложение, разработанное на базе MEAN-стека, безопасно? В своем докладе я хотел бы рассмотреть данный вопрос. Мы поговорим о криптографии, аутентификации, авторизации, уязвимостях web-приложений, построенных на базе Node.js. К концу доклада вы получите пошаговое руководство, как уменьшить вероятность взлома вашего проекта.

Node.js и io.js
,
JavaScript
,
API
,
Защита информации
,
Безопасность программного кода, SQL и прочие инъекции
Бронирование билетов
Вы можете забронировать себе билеты уже сейчас — чем раньше Вы это сделаете, тем лучше, ведь цена на билеты постоянно растёт. Бронь вас ни к чему не обязывает, после бронирования у Вас будет пара недель на принятие решения об оплате.
ЗАБРОНИРОВАТЬ БИЛЕТЫ
Остались вопросы?
Спроси по телефону у контактного центра: +7 (495) 646-0768
Или напиши письмо в службу поддержки: support@ontico.ru
Rambler's Top100