Конференция завершена. Ждем вас на HighLoad++ в следующий раз!
Park Inn Пулковская, пл. Победы, 1,
Санкт-Петербург, 8 и 9 апреля 2019
* Мы откроем публичный доступ к видеозаписям через ~6 месяцев после конференции

Последний день приёма заявок на доклады Product Fest

Доклады Product Fest 2019

Александр Горный из United Investors считает, что бизнесу нужны продакты, которые способны выкрутить конверсии на полпроцента. Но в высшей лиге играют те специалисты, которые способны не просто что-то микроскопически улучшить, но создать новый бизнес. Вот о работе этих героев Александр и расскажет.

История Егора Данилова (Юла) как раз про то, как выйти в высшую лигу. Егор начинал с попыток подкрутить и подвигать что-то в продукте ради улучшений. А в результате пришлось залезать вглубь бизнеса. Что из этого получилось, узнаем на Product Fest.

А от Сергея Тихомирова из eLama мы узнаем, как провести Product Discovery перед выходом на зарубежный рынок. В 2018 году eLama захотела выйти за границы российского рынка, но сделать это «в лоб» не получилось. Для решения задачи была создана Discovery Team, которая работала по процессу Product Architecture Framework. Сергей расскажет, что это за процесс, как по нему шли в eLama и что получилось в итоге.

Что почитать и посмотреть до начала конференции?

Подписывайтесь на соцсети конференции (VK, Facebook, Twitter, Телеграм-канал), чтобы следить за ходом подготовки, узнавать о докладах, принятых в программу. Подробнее о концепции конференции и Программном комитете можно прочитать в этой статье

Советуем подписаться на наш блог на VC. В блоге регулярно выходят статьи об управлении продуктами, бизнесом и командами.

На сегодня всё! До скорого!

Rambler's Top100