Конференция завершена. Ждем вас на HighLoad++ в следующий раз!
Park Inn Пулковская, пл. Победы, 1,
Санкт-Петербург, 8 и 9 апреля 2019
* Мы откроем публичный доступ к видеозаписям через ~6 месяцев после конференции

HighLoad Siberia++ 2019: последний шанс купить билеты

HighLoad Siberia++ 2019: расписание

Регистрацию начинаем в 9:00, открытие конференции — в 9:40. Слушать доклады будем в три потока, в залах Иркутск, Томск и Красноярск. Выбирайте то, что вам интересно прямо сейчас, все остальные доклады сможете посмотреть в видеозаписи после конференции.

В залах Абакан и Омск будут проходить митапы. Вы всё ещё можете организовать свой митап, подав заявку на сайте или записаться на месте.

Не только доклады

Конференция — это не только доклады, но и большая весёлая тусовка.

У Сбербанка можно будет почувствовать себя отважным героем боевика — бомбы и пушки заставят адреналин бурлить, почище упавшего прода. Приходите на стенд испытать себя.

На стенде Авито можно будет сыграть в пасьянс маджонг — переворачивать пары карточек и находить совпадения кода. Или попробовать игру «Кит 2.0»: ставите контейнеры на докер и получаете мерч в награду. Розыгрыш призов на стенде Авито будет идти безостановочно и до победного (пока призы не закончатся).

Загляните на стенд к Спортмастеру, если любите покрутить ручки в настольном хоккее. Здесь тоже будет много призов, а 25 июня в 14:50 разыграют самый главный: подарочную карту «Спортмастер» на 10 000 рублей.

Поиграть в пятнашки и получить подарки можно будет с Miran data-center. К разработчикам Deutsche Bank тоже заходите — пообщаться, порешать задачки, выиграть призы и повеселиться.

Снятся ли вашей СУБД электроовцы?

На днях опубликовали расшифровку доклада Энди Павло на HighLoad++. Энди и его и его студенты из университета Карнеги-Меллона заняты созданием автономных СУБД. Когда дело будет сделано, для развёртывания, настройки и конфигурации участие человека не потребуется. Впрочем, на разработку подобной системы уйдёт ещё лет 10. Есть вещи, которые лучше оставить в ведении администратора. Но определение индексов уже скоро можно будет доверить машине.

В своём докладе спикер сосредоточился на инженерной стороне темы. Расшифровку выступления читайте по ссылке.

До скорого!

Rambler's Top100