Рейтинг@Mail.ru
Конференция завершена. Ждём вас на HighLoad++ в Москве. Приём докладов уже начался!

Приятные бонусы от Аэрофлота для участников РИТ++ и Highload++ Siberia!

Вы не из Москвы, но участвуете в РИТ++? или планируете лететь в Новосибирск на Highload++ Siberia из другого города/страны, но еще не купили билеты? У нас есть хорошие новости для участников наших мероприятий, планирующих добираться до места проведения рейсами Аэрофлота.

Компания Аэрофлот предоставила нам специальные промокоды на скидку в размере от 5 до 15% на свои рейсы в город проведения мероприятия и обратно из любой точки планеты.

На рейсы в какие даты действует промокод?

Скидка действует на рейсы «туда» (в город проведения мероприятия) в даты, не ранее, чем за 5 дней до старта конференции, и «обратно» - в течение 5 дней после окончания мероприятия.

1 промокод = 1 билет. Что это значит?

  • Если вы покупаете билет единый билет «туда-обратно» вам будет достаточно одного промокода (даже если требуются пересадки с одного рейса Аэрофлота на другой).
  • Если вы покупаете отдельный билет «туда» и отдельный билет «обратно», запросите у нас 2 промокода.
  • Если вы летите вместе с коллегами, то промокод нужно получить на каждого участника (даже если бронирование будет общее).

От чего зависит размер скидки?

Всё зависит от того, какой тип тарифа при покупке билета вы выбираете. Для тарифов группы «Бюджет» скидка составит 5%, «Оптимум» - 10%, «Премиум» - 15%

Что нужно сделать для получения промокода?

Чтобы получить промокод, напишите запрос нам на почту support@ontico.ru или в telegram @ontico_support, укажите название конференции, ФИО того (или тех), кто воспользуется скидкой, количество необходимых промокодов.

Rambler's Top100