Рейтинг@Mail.ru
Конференция завершена. Ждём вас на HighLoad++ в Москве. Приём докладов уже начался!
FAQ
Мы собрали всю информацию, которая может вам пригодиться на конференции, в одну большую новость, начиная от того, как добраться до конференции и где кушать, заканчивая вопросами бухгалтерии и командировочных.
Новосибирск: инструкция по применению
Если вы приезжаете на конференцию раньше ее начала и пока еще не решили как проведете свободное время, текст ниже - для вас. Это небольшая подборка мест Новосибирска, которые неплохо было бы посетить и о которых недостаточно красочно рассказывает Википедия (или вообще молчит:))
Приятные бонусы от Аэрофлота для участников РИТ++ и Highload++ Siberia!
Вы не из Москвы, но участвуете в РИТ++? или планируете лететь в Новосибирск на Highload++ Siberia из другого города/страны, но еще не купили билеты? У нас есть хорошие новости для участников наших мероприятий, планирующих добираться до места проведения рейсами Аэрофлота.
Информация о гостиницах для участников HighLoad++ Siberia 2018
Рады предложить вам проживание в номерах отеля SkyExpo на время конференции HighLoad++ Siberia 2018. Забронировать проживание можно в форме покупки билета.
Торопитесь! Количество номеров ограничено.
Место и время проведения
Конференция разработчиков высоконагруженных систем HighLoad++ Siberia 2018 пройдет 25 и 26 июня в Экспоцентре Новосибирска. Продолжительность конференции - два полных дня. Первый доклад начинается ежедневно в 10:00, а последний заканчивается в 19:00. Регистрация открывается в 9:00 утра.
Тематика конференции
Темы выступлений — все аспекты разработки и поддержки высоконагруженных систем: проектирование, алгоритмы, разработка, тестирование, архитектура, базы данных, системы хранения, поддержка, системное администрирование, железо, хостинг, управление. Все через призму больших проектов, высоких нагрузок: сотни тысяч пользователей, десятки миллионов хитов, десятки гигабайт данных, терабайты трафика.
Стоимость участия
Цена участия в конференции зависит от даты оплаты — она будет меняться от 15 000 до 25 000 рублей. В стоимость входит питание, раздаточный материал и право посещения двух дней конференции со всем набором активностей на ней.
Rambler's Top100