Рейтинг@Mail.ru

Мы занимаемся конференциями не первый год и имеем огромный опыт по работе с нашими партнерами-спонсорами. Мы готовим мероприятие не в одиночку, а вместе, интегрируя множество активностей, событий и контент в единое целое. Наши партнёры настолько органично вписаны в ткань конференции, что спонсорский контент от любого другого отличить невозможно. Для того чтобы получить наше спонсорское предложение, пишите нам на organization@ontico.ru и мы вам вышлем максимально подробную информацию по возможностям нашей конференции.

  • Собственные дата-центры уровня Tier3 в Санкт-Петербурге сертифицированные по стандарту безопасности PCI DSS. Политика свободного выбора любого из 45 операторов связи. Предоставляем в аренду физические сервера в том числе и с сертификацией PCI DSS.

    дата-центры Миран
  • Selectel — крупнейший российский IaaS-провайдер (Infrastructure as a Service — инфраструктура как услуга). Стабильность и безопасность предоставляемых решений обеспечивается собственной сетью дата-центров уровня Tier III, расположенных в России.

    Дата центр Selectel
  • Qrator Labs c 2009 года борется с DDoS-атаками. Алгоритмы и технологии облака Qrator являются know-how компании и постоянно совершенствуются. Клиенты – Russia Today, ИТАР-ТАСС, телеканал «Звезда», банк ВТБ, банк «Тинькофф Кредитные Системы», ЮниКредит, Qiwi, Cyberplat, Lamoda, Эльдорадо и другие.

    Qrator Labs
Rambler's Top100