Рейтинг@Mail.ru

Информация о гостиницах для участников HighLoad++ Siberia 2018

Мы предлагаем участникам конференции HighLoad++ Siberia, которая пройдет 25 и 26 июня, приобрести проживание в одной из двух гостиниц на выбор: SkyExpo на территории Экспоцентра, где пройдет мероприятие, или River Park Hotel (в центре г. Новосибирска).

У каждой гостиницы есть свои преимущества: проживающим в SkyExpo не нужно никуда ехать после мероприятий, вы можете самостоятельно выбрать номер с завтраком или без завтрака (в этом случае его можно приобрести на месте), кроме того отель соединен внутренним переходом с Экспоцентром. Проживание в River Park Hotel дешевле, но он расположен чуть дальше, именно поэтому мы организовали постоянный трансфер от гостиницы до места проведения конференции (с расписанием трансфера Вы сможете ознакомиться в статье F.A.Q.).

В каждой из гостиниц вы можете проживать с 24 по 27 июня — нужное количество ночей вы можете выбрать при бронировании. Если вам нужен вариант проживания, которого у нас нет в системе - напишите нам на  support@ontico.ru или в Telegram-чат, возможно, мы что-нибудь придумаем :-) 

Гостиница SkyExpo

Гостиница SkyExpo расположена на территории Экспоцентра (точный адрес: Новосибирск, ул. Станционная, д. 100) и соединена с Экспоцентром прямым переходом.

Номер оснащен спутниковым TV, телефоном, бесплатным выходом в Интернет (Wi-Fi), кондиционером, собственным санузлом с душевой кабиной, феном, предметами гостеприимства (гель для душа, шампунь, бутылочка питьевой воды, а вот зубную щетку и пасту не забудьте взять с собой!), мини-баром. Внимание! Мини-бар оплачивается вами отдельно и считается дополнительной услугой.

В проживание может быть включен или не включен завтрак (вы выбираете это при бронировании). Если завтрак НЕ включен, вы сможете его приобрести отдельно на стойке регистрации отеля. Стоимость завтрака - 550 рублей.

В отеле также есть бассейн с финской и турецкой саунами, тренажерный зал, биллиард но, к сожалению, эти услуги не входят в стоимость номера, за них можно заплатить на стойке регистрации.

Время заезда: с 14:00. Время выезда: до 12:00.

После выезда Вы сможете оставить вещи в камере хранения отеля или багажной комнате в Экспоцентре.

Подробнее о гостинице: skyexpo.ru

Гостиница River Park Hotel

Отель River Park находится в непосредственной близости от центра правого и левого берега, в 10-ти минутах ходьбы до станции метро «Речной вокзал» (точный адрес: Новосибирск, ул. Добролюбова, д. 2).

Номер оснащен функциональной рабочей зоной, бесплатным Wi-Fi, телефоном, кабельным телевидением, собственным санузлом с душевой кабиной, феном, предметами гостеприимства, мини-баром и холодильником. Внимание! Мини-бар оплачивается вами отдельно и считается дополнительной услугой.

В проживание НЕ включен завтрак, но вы сможете его приобрести отдельно на стойке регистрации отеля. Стоимость завтрака – 600 рублей.

Время заезда: с 14:00. Время выезда: до 12:00 (а если номер свободен, по договоренности на стойке регистрации Вы можете в качестве комплимента получить бесплатное продление номера до 18:00).

После выезда Вы сможете оставить вещи в камере хранения отеля.

Подробнее о гостинице: www.riverpark.ru

Для участников, проживающх в River Park Hotel будет организован утренний трансфер от гостиницы в Экспоцентр, вечерний трансфер обратно в отель. Также в течение дня по расписанию между отелем и Экспоцентром будет курсировать маршрутка (1 раз в 1,5 часа). Расписание трансфера можно посмотреть в статье F.A.Q.

Как воспользоваться предложением?

Очень просто, при заказе билетов на конференцию через личный кабинет просто выберите вариант необходимого проживания. Дальше мы всё сделаем сами! Информация о бронировании будет отображена в вашем билете на конференцию.

Если вы уже купили билеты на HighLoad++ Siberia, то напишите на support@ontico.ru — мы модифицируем вашу заявку и выставим дополнительный счёт.

Ответы на частозадаваемые вопросы

Информация о забронированных отелях будет отображена в вашем личном кабинете и в билете на конференцию.

Информация об автобусах (трансфере) между River Park Hotel и Экспоцентром будет размещена в середине июня в статье F.A.Q.

Вы можете докупить проживание в одной из гостиниц, даже если вы уже приобрели участие в конференции. Для этого напишите нам на e-mail  support@ontico.ru.

Если у вас возникнут вопросы по замене ФИО проживающих, по замене сроков проживания и другие вопросы, пишите на e-mail support@ontico.ru. В том числе, если вам нужен вариант проживания, которого у нас нет в системе - напишите нам, возможно, мы что-нибудь придумаем :-)

Если вы селитесь в отель в первый день конференции и / или выезжаете во второй день конференции, приезжайте в Экспоцентр с чемоданами. У нас будет "Багажная" в зоне гардероба для больших сумок и чемоданов. Это сэкономит вам время на дорогу и деньги за номер, если вы уезжаете из Новосибирска вечером сразу после мероприятия.

Достанется не всем!

Остались вопросы?

Сразу пишите на support@ontico.ru или в Telegram-чат.

Rambler's Top100