Рейтинг@Mail.ru
HighLoad++ 2016 завершён. До встречи в 2017!

Профессиональная конференция разработчиков высоконагруженных систем

Москва, СКОЛКОВО,
7 и 8 ноября
Архив
2015
года
Конференция прошла в этом году уже в десятый раз и собрала 2500 участников. Мероприятие направлено на обмен знаниями о технологиях, позволяющих одновременно обслуживать многие тысячи и миллионы пользователей.

Пайплайн машинного обучения на Apache Spark
BigData и машинное обучение

Доклад принят в Программу конференции
Rambler&Co

Начинал с веб-разработки высоконагруженных систем. Несколько лет назад занялся машинным обучением и работой с большими данными. Сейчас руководит отделом машинного обучения.

Тезисы

В докладе рассмотрим нашу старую архитектуру пайплайна машинного обучения, обратим внимание на ее недостатки как с точки зрения инфраструктуры и автоматизации, так и с точки зрения настройки моделей машинного обучения и проведения экспериментов. Разберемся с архитектурой Apache Spark, и почему мы решили его использовать. Подробно ознакомимся с новой архитектурой нашего пайплайна и тем, как она позволила оптимизировать обнаружение и устранение проблем, ускорила и упростила работу data scientist'ов по проведению экспериментов и доведения их до продакшена. Также затронем вопросы написания тестов и процесса разработки ПО на больших данных.

Python
,
Оптимизация производительности
,
Распределенные системы
,
Логирование и мониторинг
,
Devops / другое
,
Аналитика / другое
,
Юнит-тестирование
Бронирование билетов
Вы можете забронировать себе билеты уже сейчас — чем раньше Вы это сделаете, тем лучше, ведь цена на билеты постоянно растёт. Бронь вас ни к чему не обязывает, после бронирования у Вас будет пара недель на принятие решения об оплате.
ЗАБРОНИРОВАТЬ БИЛЕТЫ
Остались вопросы?
Спроси по телефону у контактного центра: +7 (495) 646-0768
Или напиши письмо в службу поддержки: support@ontico.ru
Rambler's Top100