Рейтинг@Mail.ru
HighLoad++ 2016 завершён. До встречи в 2017!

Профессиональная конференция разработчиков высоконагруженных систем

Москва, СКОЛКОВО,
7 и 8 ноября
Архив
2015
года
Конференция прошла в этом году уже в десятый раз и собрала 2500 участников. Мероприятие направлено на обмен знаниями о технологиях, позволяющих одновременно обслуживать многие тысячи и миллионы пользователей.

ГлавнаяHighLoad++Аппаратное обеспечение, инфраструктура

DPDK в виртуальном коммутаторе Open vSwitch
Аппаратное обеспечение, инфраструктура

Доклад принят в Программу конференции
Selectel

Более 4 лет работал в технической поддержке на должности системного администратора. В данный момент автоматизирую и обслуживаю внутренние сервисы сетевого департамента.

Тезисы

Intel DPDK (Data Plane Development Kit) — набор драйверов и библиотек, позволяющих приложениям взаимодействовать с сетевым устройством напрямую, минуя сетевой стек Linux. Это значительно увеличивает скорость обработки пакетов. DPDK интегрируется с рядом популярных программных решений, например, c виртуальным коммутатором Open vSwitch.

Возможностям и перспективам использования связи Open vSwitch + DPDK в облачных проектах и будет посвящен наш доклад. Мы подробно остановимся на проведённых тестах производительности и интерпретируем их результаты. Отдельное внимание будет уделено анализу трудностей и ограничений, с которыми пришлось столкнуться в ходе экспериментов.

Оптимизация производительности
,
Сетевое администрирование
Бронирование билетов
Вы можете забронировать себе билеты уже сейчас — чем раньше Вы это сделаете, тем лучше, ведь цена на билеты постоянно растёт. Бронь вас ни к чему не обязывает, после бронирования у Вас будет пара недель на принятие решения об оплате.
ЗАБРОНИРОВАТЬ БИЛЕТЫ
Остались вопросы?
Спроси по телефону у контактного центра: +7 (495) 646-0768
Или напиши письмо в службу поддержки: support@ontico.ru
Rambler's Top100