Рейтинг@Mail.ru
HighLoad++ 2016 завершён. До встречи в 2017!

Профессиональная конференция разработчиков высоконагруженных систем

Москва, СКОЛКОВО,
7 и 8 ноября
Архив
2015
года
Конференция прошла в этом году уже в десятый раз и собрала 2500 участников. Мероприятие направлено на обмен знаниями о технологиях, позволяющих одновременно обслуживать многие тысячи и миллионы пользователей.

Performance management lessons learnt
Тестирование

Доклад принят в Программу конференции
JUGRU

Java-программист, разрабатывал JDK в компании Sun и Oracle. Руководил командой разработки под Android в QuickOffice. В компании NetCracker создавал и затем руководил подразделением, занимающимся нагрузочным тестированием OSS-платформы (Java, OracleDB, JMeter, etc.). Участвовал в нескольких проектах по нагрузочному тестированию различного размера на ролях от линейного инженера, руководителя группы до тест-менеджера, поэтому имеет опыт как построения тестового плана, так и реализации его конкретных шагов начиная от написания тестов и заканчивая сбором и анализом метрик решения. Кроме того, может оценить весь процесс нагрузочного тестирования с точки зрения различных ролей в проекте.

Тезисы

В идеальном мире нагрузочное тестирование проводится своевременно, с должной поддержкой со стороны разработчиков, на подходящем железе и с нужным объемом данных.

В реальности выполнение многих задач может запаздывать, способ решения может меняться и заказчик может менять свои планы.

Как минимальными усилиями можно провести тестирование производительности, при этом не упустив важных кейсов?

Наша команда проводит нагрузочное тестирование на десятке различных аккаунтов по всему миру и за последнее время накопила большой опыт, проводя тестирование полного цикла: от сбора требований до выдачи отчета заказчику.

В этом докладе я постараюсь охватить не только подход к нагрузочному тестированию, который мы практикуем, но и подход к управлению скоростными характеристиками проекта.

Бронирование билетов
Вы можете забронировать себе билеты уже сейчас — чем раньше Вы это сделаете, тем лучше, ведь цена на билеты постоянно растёт. Бронь вас ни к чему не обязывает, после бронирования у Вас будет пара недель на принятие решения об оплате.
ЗАБРОНИРОВАТЬ БИЛЕТЫ
Остались вопросы?
Спроси по телефону у контактного центра: +7 (495) 646-0768
Или напиши письмо в службу поддержки: support@ontico.ru
Rambler's Top100