Percona - эксперты по работе с open source базами данных.

Percona оказывает услуги поддержки, консалтинга и удалённого администрирования СУБД, повышает производительность баз данных крупнейших компаний по всему миру.

Кроме того, Percona разрабатывает собственное open source программное обеспечение, позволяющий отслеживать производительность, искать тонкие места и оптимизировать работу с MySQL, MongoDB, PostgreSQL.

Регулярно обновляемый Percona Performance Blog является одним из авторитетных источников информации по теме оптимизации производительности СУБД с 200К+ читателей ежемесячно. С 2009 года Percona занимается проведением конференций, в настоящее время конференции Percona Live регулярно проходят в США и Европе.

С 2013 года «Перкона» входит в список 5000 наиболее быстро растущих компаний Inc. 5000. Клиентами Percona являются более 3000 компаний по всему миру, в том числе Cisco Systems, Time Warner Cable, Alcatel-Lucent, Groupon и BBC.

Предложение

На стенде мы проведем для вас демо, предложим сыграть в беспроигрышную лотерею, подарим футболку и поболтаем о базах данных, ореn source софте, удаленной работе или закрытых границах - приходите!

Контакты

Присоединяйтесь к нашему сообществу:

Database Performance Blog

Percona Twitter

Percona Instagram

Активность

Базы данных в Kubernetes
На встрече мы рассмотрим тренды баз данных в мире контейнеров - запускает ли кто-то PostgreSQL, MySQL, Mongo и другие базы в контейнерах или это миф. Мы расскажем, когда НЕ нужно запускать базы в Kubernetes. В случаях, когда это основной use-case, мы поговорим, как реализовать этот процесс - ведь внедрении Kubernetes и других оркестраторов - это пошаговый процесс, а не Lift & shift миграция, и базы данных появляются на одном из последних шагов. А еще мы покажем, как запускать отказоустойчивый и готовый к продакшену кластер MySQL. Кто: Николай Маржан - Директор по разработке в Percona. Знает все об облаках и разработке Kubernetes Operators для баз данных. Сергей Пронин - Product Owner Cloud & Kubernetes продуктов в Percona.
PostgreSQL
MongoDB
Oracle
Администрирование баз данных
Базы данных / другое