HighLoad++ 2020 переносится на 17 и 18 февраля

Друзья, всем привет!

HighLoad++ — это не просто конференция, это место встречи всего IT-сообщества страны. Ежегодно с 2007 года мы встречались осенью, общались друг с другом, делились опытом, обсуждали новинки и подводили итоги года. За месяц по всем социальным сетям начинал гулять пост "Буду на HighLoad++, с кем встретимся?" — уже 15 лет наша с вами конференция — точка сборки всей индустрии.

В этом году ставки ещё выше! Мы все устали от монитора и холодильника, мы все соскучились, я соскучился — мы не виделись вообще нигде вот уже почти год. Поэтому оргкомитет HIghLoad++ и решил провести конференцию в назначенные ещё в прошлом году даты. Команда из 40 человек, 30 членов Программного комитета, 100 докладчиков готовили для вас нашу флагманскую конференцию, первую офлайн-конференцию в новой реальности.

Но случилось то, что, согласно публичной риторике властей, не должно было случиться.

В Подмосковье (где находится Крокус-Экспо) введён полный запрет на массовые мероприятия с 21 октября по 7 ноября включительно. Вероятность продления запрета очень высока, а узнаем мы об этом, согласно стилистике публичных заявлений властей, накануне утром. Как бы нам не хотелось провести HighLoad++ именно сейчас, мы с досадой и разочарованием вынуждены подчиниться.

Для всех нас нет более печальной новости, чем то, что в 2020-м году мы не сможем увидеть друг друга. Первый раз за последние 15 лет.

Конференция HighLoad++ 2020 переносится и пройдёт офлайн в новые даты — 17 и 18 февраля 2021 года, Крокус-Экспо. Мы обязательно встретимся вживую, для нас это стало уже делом чести.

Сформированная программа конференции не меняется, билеты автоматически будут перенесены, проживание в гостинице (если бронировали через нас) будет автоматически перенесено на новые даты.

По любым вопросам пишите на org@ontico.ru, всё разрулим и всё решим.

------
С уважением,
Олег Бунин