6 апреля 2020
FAQ
Мы собрали всю информацию, которая может вам пригодиться на конференции, в одну большую новость: начиная от того, как добраться до места проведения мероприятия и где перекусить, заканчивая вопросами бухгалтерии и командировочных.
6 апреля 2020
Как стать докладчиком Saint HighLoad++ 2020?
Всё нужно знать докладчику о выступлении, датах подачи заявок и принятии решения о выступлении, информация о коучинговой программе для докладчиков и правила, которыми руководствуется Программный комитет.
10 января 2020
Как обновить legacy-проект и остаться в живых

Новогодние каникулы только что закончились, и у нас надвигается сразу два дедлайна. 13 января (понедельник) повышаем цену на Saint HighLoad++. Можно забронировать билет сегодня или на выходных, тогда у вас будет ещё несколько дней, чтобы разобраться с формальностями и провести оплату.

В этот же день закрываем приём докладов на Moscow Python Conf++. Если вы работаете c Python и хотите поделиться своим опытом, собирайтесь с мыслями и подавайте заявку. А вот Программный комитет не ждёт наступления дедлайнов, и работа с докладами идёт по мере поступления заявок.

Call for Papers на Saint HighLoad++ 2020 открыт до 6 февраля. Подробности об условиях участия для спикеров — по ссылке.

2 января 2020
Подарки от Онтико и поздравление программного комитета DevOpsConf

Программный комитет DevOpsConf записал для вас видеопоздравление. А команда Онтико приготовила подарки — расшифровки и видео докладов DevOpsConf 2019, видео лучших DevOps-докладов на HighLoad++ 2019. В целом — около 8 часов видео. Надеемся, что с такими подарками вы не заскучаете на длинных выходных.

2 января 2020
Подарки от Онтико: 54 часа видео с конференций HighLoad++

Поздравляем всех с Новым годом, а трудоголикам выражаем сочувствие и солидарность! Нас топ-10 докладов HighLoad++ 2019.

24 декабря 2019
Победивший Python 3 и новая эра PHP

Осталась всего неделя до конца 2019 года, а дальше будут длинные каникулы. У вас будет время, чтобы осмыслить сделанное за год и, возможно, придумать тему для доклада. Мы уже открыли приём заявок на Saint HighLoad++ 2020 и Moscow Python Conf++ 2020. А на TeamLead Conf 2020 наоборот закрыли и до конца года собираемся целиком утвердить программу, ведь это будет первая конференция 2020 года.

5 декабря 2019
Место и время проведения Saint HighLoad++ 2020
Конференция пройдет в Санкт-Петербурге 6 и 7 апреля 2020 года в Центре дизайна, ARTPLAY SPb (г. Санкт-Петербург, Красногвардейская пл., 3) Продолжительность — два полных дня.
5 декабря 2019
Тематика конференции
Темы выступлений — все аспекты разработки и поддержки высоконагруженных систем: проектирование, алгоритмы, разработка, тестирование, архитектура, базы данных, системы хранения, поддержка, системное администрирование, железо, хостинг, управление. Все через призму больших проектов, высоких нагрузок: сотни тысяч пользователей, десятки миллионов хитов, десятки гигабайт данных, терабайты трафика.
5 декабря 2019
Стоимость участия в конференции Saint HighLoad++ 2020
Цена участия в конференции зависит от даты оплаты — она будет меняться. В стоимость входит питание, раздаточный материал и право посещения двух дней конференции. Также вы можете купить онлайн-трансляцию конференции.