SberCloud (ООО «Облачные технологии») — облачная экосистемная платформа Сбера. Компания предлагает широкую линейку инфраструктурных и платформенных облачных решений, а также инструменты для работы с искусственным интеллектом, базирующиеся на ресурсах суперкомпьютера «Кристофари» — самого мощного вычислительного кластера России, который обеспечивает беспрецедентные возможности работы ML Space — единственной в мире облачной ML-платформы, позволяющей организовать распределенное обучение на 1000+ GPU.

Суперкомпьютер «Кристофари» и ML Space – это уникальная облачная программно-аппаратная платформа, позволяющая сделать разработку и внедрение алгоритмов машинного обучения более простой и быстрой. Опытным специалистам в области работы с данными она предоставляет новые удобные инструменты, а компаниям и организациям, не имеющим глубокой ML-экспертизы, дает возможность использовать искусственный интеллект в своих продуктах и бизнес-приложениях.

ML Space — платформа ML-разработки полного цикла и совместной работы DS-команд над созданием, обучением и развертыванием моделей машинного обучения. В платформу интегрированы привычные для специалистов в области Data Science инструменты, а также предустановлены популярные библиотеки и фреймворки. ML Space позволяет ускорить, оптимизировать и упростить процесс обучения моделей, препроцессинга данных и развертывания моделей на высокопроизводительной инфраструктуре «Кристофари» для последующего внедрения их в микросервисы, функции и бизнес-приложения.

В июне 2021 года ML Space SberCloud стала лауреатом сразу в трёх номинациях одной из крупнейших международных премий — IT World Awards 2021, отмечающей лучшие компании и продукты в области информационных технологий и кибербезопасности. Жюри премии назвало платформу ML Space лучшей в номинации Data Science Platforms. Помимо этого, ML Space стала серебряным призёром ещё в двух номинациях — Artificial Intelligence и Hot Technology of the Year | Artificial Intelligence.

Предложение


Контакты

info@sbercloud.ru