Luxoft, a DXC Technology Company – это ведущая глобальная компания, оказывающая услуги по формированию цифровой стратегии и разработке программного обеспечения, с клиентской базой по всему миру, состоящей главным образом из крупных транснациональных корпораций. Luxoft создаёт для своих клиентов уникальные технологические решения, эффективно способствующие непрерывному внедрению инноваций.

Наши возможности и экспертиза:

Являясь частью компании DXC Technology (NYSE: DXC), Luxoft использует новейшие технологии для трансформации бизнеса своих клиентов, улучшения потребительского опыта и увеличения операционной эффективности с помощью стратегических, консалтинговых и инжиниринговых услуг. Luxoft сочетает высокий профессионализм в области разработки ПО и обширную отраслевую экспертизу, оказывая услуги своим клиентам по всему миру в таких индустриях как автомобилестроение, финансовые услуги, путешествия и гостиничный бизнес, здравоохранение, биотехнологии, медиа и телекоммуникации.

Вместе DXC Technology и Luxoft предлагают своим клиентам уникальный набор услуг по цифровой трансформации, комбинируя цифровые возможности Luxoft в области front end и экспертизу DXC Technology в IT-модернизации и интеграции. Более подробная информация доступна на нашем сайте: http://www.luxoft.com

Предложение

Приходите к нам на стенд пообщаться с нашими экспертами, решать задачки и участвовать в розыгрыше!

Контакты

По интересующим вакансиям пишите нам на boltay@luxoft.com