Готовим ScalaConf. Вы с нами?

Мы собрали группу энтузиастов в Программный комитет. Они решат, какие темы интересны, а какие нет, кого стоит позвать в спикеры, и много других мелких вопросов. Работа ПК определяет, насколько крутым получится мероприятие в итоге. Но без помощи Scala-сообщества не обойтись.

Приходите на встречу с Программным комитетом!

Предлагаем собраться вместе 15 июля. Место встречи: московский офис Райффайзенбанка (Проспект Андропова 18к2, переговорная 817 (метро Технопарк)). Начинаем в 19:00. Регистрация по ссылке. Не забудьте взять с собой паспорт или другое удостоверение личности, чтобы работники Райффайзенбанка пропустили вас на встречу.

Будем обсуждать всё, что касается мероприятий, выступлений и прочих публичных активностей около Scalа. Может, вы давно хотели выступить, да всё не можете решиться? Может, вы никогда не хотели выступать, думаете, что занимаетесь скучной рутиной? А вдруг это и есть то самое, что хочет услышать множество людей? А, может, вы боитесь, что еда будет невкусная?

Приходите и расскажите о своих идеях. Вместе мы сделаем крутую Scala-конференцию!

Зачем мы проводим такие встречи?

Во-первых, мы хотим, чтобы наши конференции приносили как можно больше пользы участникам, вдохновляли на новые поиски и подвиги в профессиональном развитии. А сделать это без участия профсообщества невозможно.

Во-вторых, нетворкинг решает. Мы хотим видеть новые лица, знать, где рождаются новые тренды, делиться информацией и опытом.

В-третьих, потенциальным спикерам встречи с ПК помогают определиться с темой доклада.

Дедлайны конференций Онтико

Осталось 13 дней, чтобы подать заявку на Saint TeamLead Conf. Закрываем Call for Papers 23 июля. Билеты по текущей цене вы сможете купить до 1 августа, в июле повышений не будет.

Изменились дата и место проведения конференции FrontendConf: соберёмся 13 и 14 октября в Digital October. Call for Paper закрываем 30 августа, решение по докладам ПК примет до 15 сентября. У вас будет чуть больше времени на шлифовку своего доклада, но с заявкой рекомендуем не тянуть.

На сегодня всё, до встречи!

Rambler's Top100