Рейтинг@Mail.ru
Конференция завершена. Ждём вас на HighLoad++ в Москве. Приём докладов уже начался!
25 июня 2018
FAQ
Мы собрали всю информацию, которая может вам пригодиться на конференции, в одну большую новость, начиная от того, как добраться до конференции и где кушать, заканчивая вопросами бухгалтерии и командировочных.
20 июня 2018
Программа двух дней Highload++ Siberia
Итак, Highload++ Siberia стартует уже в ближайший понедельник.

Время еще раз изучить программу и составить маршрут по выбранным мероприятиям. Тем, кто до последнего тянул, можно успеть забронировать билет или, если возможность отправиться в Новосибирск за новыми знаниями и впечатлениям упущена, заказать онлайн-трансляцию.

Мы же напомним вам о докладах, которые обещают сделать этот Highload даже круче московского, расскажем, чем еще можно будет поживиться, и напомним, что было в прошлом году.
20 июня 2018
Встречаемся на Highload++ Siberia уже в понедельник
Highload++ Siberia стартует уже в ближайший понедельник. Для первой официальной встречи разработчиков высоконагруженных проектов с Сибирью, а Сибири — с Highload мы отобрали 30 докладов отменного качества. Подробное расписание всех докладов и митапов доступно на сайте, а внутри новости обзор самых DevOps’ных из них.
9 июня 2018
Web-сервер внутри Flink и многорукие бандиты в рекомендациях на Highload++ Siberia
В списке заявок на Highload++ Siberia не осталось докладов, по которым Программный комитет еще не принял решения. А это значит, что мы уверенно можем рекомендовать вам отобранные доклады. В частности, сегодня обратим внимание на достаточно узкие темы машинного обучения и видео.
5 июня 2018
Опыт внедрения ClickHouse в VK и другие заявки на Highload++ Siberia от лидеров отрасли
В нашем сегодняшнем обзоре заявок на Highload++ Siberia обратим внимание на доклады от представителей крупных и всем известных компаний. Результаты их работы затрагивают сразу огромное число пользователей, поэтому решения принимаются с максимальной ответственностью. Мы же с уверенностью можем опираться на опыт, которым докладчики поделятся на конференции.
22 мая 2018
Концепция виртуального хранилища данных на Highload++ Siberia
Highload++ Siberia — конференция сразу обо всем, что связанно с реализацией высоконагруженных систем. Это все, вполне логично, все же состоит из вполне конкретных составляющих, и сегодня посмотрим на заявки, связанные с базами данных, причем как с точки зрения хранения и обработки данных, так и внешнего взаимодействия с ними.
21 мая 2018
Новосибирск: инструкция по применению
Если вы приезжаете на конференцию раньше ее начала и пока еще не решили как проведете свободное время, текст ниже - для вас. Это небольшая подборка мест Новосибирска, которые неплохо было бы посетить и о которых недостаточно красочно рассказывает Википедия (или вообще молчит:))
16 мая 2018
Прикладная математика высоких нагрузок на Highload++ Siberia
Highload++ Siberia — большая конференция, докладов будет много, поэтому знакомиться с ними лучше постепенно. Для чего мы и составляем краткие обзоры. Сегодня обратим внимание на заявки на стыке проектирования и эксплуатации.
8 мая 2018
Платежные системы, видеозвонки, микросервисы
Прием заявок на Highload++ Siberia закончился. Программный комитет приступает к своей работе, чтобы со всей строгостью отобрать самые живые кейсы и самую хардкорную теорию. А мы с вами без претензий, но с любопытством, глянем на несколько докладов.
4 мая 2018
FAQ для тех, кто думает о покупке билетов
Вы почти решились принять участие в Highload++ Siberia, но у вас еще остались какие-то вопросы? Как обосновать траты? Что будет на конференции? Не повтор ли это ранее звучавших докладов? Не проще ли купить кучу книг по такой цене? Мы подготовили для вас ответы на эти и другие важные вопросы.
25 апреля 2018
Oracle, Apache Ignite и олимпиадное программирование на Highload++ Siberia
Хотим вам напомнить, что до Highload++ Siberia осталось всего два месяца, а это значит, что 30 апреля закрывается приём докладов, и происходит повышение цен.
23 апреля 2018
Закрытие Call for Papers на Highload++ Siberia
Через 7 дней закрывается приём докладов на Highload++ Siberia. Напомним, что эта конференция разработчиков высоконагруженных систем пройдет 25 и 26 июня в Новосибирске и будет совершенно самостоятельным мероприятием. Единственное, что мы позаимствуем от московских конференций — это наши организационные наработки, повторяющихся докладов не будет.
6 апреля 2018
Приятные бонусы от Аэрофлота для участников РИТ++ и Highload++ Siberia!
Вы не из Москвы, но участвуете в РИТ++? или планируете лететь в Новосибирск на Highload++ Siberia из другого города/страны, но еще не купили билеты? У нас есть хорошие новости для участников наших мероприятий, планирующих добираться до места проведения рейсами Аэрофлота.
22 марта 2018
Информация о гостиницах для участников HighLoad++ Siberia 2018
Рады предложить вам проживание в номерах отеля SkyExpo на время конференции HighLoad++ Siberia 2018. Забронировать проживание можно в форме покупки билета.
Торопитесь! Количество номеров ограничено.
13 марта 2018
Порекомендуй докладчика и получи билет на конференцию бесплатно
В этом году мы очень много думаем про то, где найти новые лица для команды докладчиков наших конференций. Локальные митапы, сообщества, небольшие компании – в мире полно мест, где происходит много интересного, про что не знают на больших конференциях. Мы предлагаем сделку!
18 января 2018
Как стать классным спикером?
Перед нашими конференциями мы вместе с докладчиками работаем над выступлениями, организуем школу, очные тренинги по выступлениям, коучинг по структуре выступления и очные прогоны. Представляем вам анализ уже сделанных выступлений и презентаций от двух наших коучей — Романа Поборчего и Димитрия Чумака.
14 декабря 2017
Видеозаписи фестиваля РИТ++ 2017 в открытом доступе!
Продолжаем рассказ про 11 наших конференций в 3 городах России, запланированные на 2018 год. Но с начала...
12 декабря 2017
Конференция для тимлидов + очищаем технологии от хайпа
Продолжаем рассказ про 11 наших конференций в 3 городах России, запланированные на 2018 год.
12 декабря 2017
Календарь конференций на 2018 год!
В следующем году мы проведём 11 конференций в 3 городах России!
11 декабря 2017
Место и время проведения
Конференция разработчиков высоконагруженных систем HighLoad++ Siberia 2018 пройдет 25 и 26 июня в Экспоцентре Новосибирска. Продолжительность конференции - два полных дня. Первый доклад начинается ежедневно в 10:00, а последний заканчивается в 19:00. Регистрация открывается в 9:00 утра.
24 ноября 2017
Тематика конференции
Темы выступлений — все аспекты разработки и поддержки высоконагруженных систем: проектирование, алгоритмы, разработка, тестирование, архитектура, базы данных, системы хранения, поддержка, системное администрирование, железо, хостинг, управление. Все через призму больших проектов, высоких нагрузок: сотни тысяч пользователей, десятки миллионов хитов, десятки гигабайт данных, терабайты трафика.
23 ноября 2017
Стоимость участия
Цена участия в конференции зависит от даты оплаты — она будет меняться от 15 000 до 25 000 рублей. В стоимость входит питание, раздаточный материал и право посещения двух дней конференции со всем набором активностей на ней.
Rambler's Top100