Рейтинг@Mail.ru
Highload++ 2017 завершён. Ждем вас на Highload++ 2018!

Профессиональная конференция разработчиков высоконагруженных систем

СКОЛКОВО, Москва 7 и 8 ноября

11-я ежегодная конференция для разработчиков highload-систем, которая соберет   2 700 участников из разных регионов России и мира. Мероприятие направлено на обмен знаниями о технологиях, позволяющих одновременно обслуживать многие тысячи и миллионы пользователей.

Программа охватывает такие аспекты веб-разработок, как архитектуры крупных проектов, базы данных и системы хранения, системное администрирование, нагрузочное тестирование, эксплуатация крупных проектов и другие направления, связанные с высоконагруженными системами.

Virgil Security, Inc.

Virgil Security превращает любого программиста в криптографа. Внедряйте end-to-end шифрование, авторизацию пользователей без пароля, верификацию любой электронной информации. Virgil Security предоставляет облачный сервис для управления ключами, криптографические библиотеки с открытым кодом и готовые решения для нативных, гибридных и веб-приложений с ориентацией на современные платформы и языки программирования. Интеграция с продуктом не требует знаний в области криптографии и занимает короткое время. Независимо от языка, на котором вы пишите, будь то C, C++, C#, ObjectiveC, Swift, JavaScript, Go, PHP, Python, Ruby или что-то другое. Независимо от типа создаваемого продукта: десктопное или мобильное приложение, облачный сервис или встраиваемая система. Независимо от операционной системы: Windows, MacOS, Linux, iOS. С помощью Virgil Security вы можете добавить в свое приложение надежное End-to-end шифрование или беспарольную аутентификацию всего лишь несколькими строками кода.

Компания Virgil Security участвовала в конференции:

HL++ 2016

Rambler's Top100