Highload++ 2017 завершён!

Профессиональная конференция разработчиков высоконагруженных систем

СКОЛКОВО, Москва 7 и 8 ноября

11-я ежегодная конференция для разработчиков highload-систем, которая соберет   2 700 участников из разных регионов России и мира. Мероприятие направлено на обмен знаниями о технологиях, позволяющих одновременно обслуживать многие тысячи и миллионы пользователей.

Программа охватывает такие аспекты веб-разработок, как архитектуры крупных проектов, базы данных и системы хранения, системное администрирование, нагрузочное тестирование, эксплуатация крупных проектов и другие направления, связанные с высоконагруженными системами.

  • Главная
  • Производительность фронтенда

Применяем стандарты кодирования NASA к JavaScript
Производительность фронтенда

Доклад принят в Программу конференции
Focus Reactive

Работает техническим руководителем в Focus Reactive. Питает слабость к компьютерной графике и оптимизации быстродействия. Ведет воркшоп http://challengingnative.com, организатор конференций React Amsterdam, AmsterdamJS, React Day Berlin.

Тезисы

Jet Propulsion Laboratory – научная организация, производящая большое количество исследований и разрабатывающая ПО для большинства беспилотных программ NASA в области исследования дальнего космоса. В портфолио JPL такие проекты как марсоход Curiosity и зонд Voyager, покинувший солнечную систему после 25 лет полета и до сих пор поставляющий научную информацию. Высокий уровень автоматизации миссий и продолжительность явились основанием для беспримерных требований к качеству ПО, следствием которых стали недавно опубликованные рекомендации по написанию кода для проектов JPL.

Так как требования к веб-приложениям постоянно растут, а задачи, доверяемые им, становятся все более критическими, давайте применим стандарты кодирования NASA/JPL к JavaScript для повышения надежности, производительности и во имя лучшего мира.

Другие доклады секции
Производительность фронтенда

Rambler's Top100