Highload++ 2017 завершён!

Профессиональная конференция разработчиков высоконагруженных систем

СКОЛКОВО, Москва 7 и 8 ноября

11-я ежегодная конференция для разработчиков highload-систем, которая соберет   2 700 участников из разных регионов России и мира. Мероприятие направлено на обмен знаниями о технологиях, позволяющих одновременно обслуживать многие тысячи и миллионы пользователей.

Программа охватывает такие аспекты веб-разработок, как архитектуры крупных проектов, базы данных и системы хранения, системное администрирование, нагрузочное тестирование, эксплуатация крупных проектов и другие направления, связанные с высоконагруженными системами.

  • Главная
  • Базы данных, системы хранения

Велосипед уже изобретен. Что умеют промышленные СХД?
Базы данных, системы хранения

Доклад принят в Программу конференции
CTI

Облачный архитектор. Более 13 лет опыта в области корпоративных инфраструктур, систем хранения данных и промышленной виртуализации. Обладатель почетного звания VMware vExpert в течение 11 лет подряд, а также EMC Elect.

Тезисы

Зачем мы каждый раз изобретаем велосипед, только потому что можем? Корпоративные СХД существуют более 25 лет и умеют очень многое.

Защита данных, качество обслуживания, многоуровневое хранение и кэширование на флэш-памяти. Система хранения данных - это не только гигабайт по минимальной цене, но так же и гарантированная производительность и отказоустойчивость.

Вы узнаете, как можно обеспечить своим данным высокую степень защиты, значительно сократив время реализации проекта. Или, наоборот, убедитесь в том, что СХД корпоративного класса вашему проекту не подходят.

Другие доклады секции
Базы данных, системы хранения

Rambler's Top100