Рейтинг@Mail.ru
HighLoad++ 2016 завершён! Купить билет на HighLoad++ 2017

Профессиональная конференция разработчиков высоконагруженных систем

Москва, СКОЛКОВО,
7 и 8 ноября
Архив
2015
года
Конференция прошла в этом году уже в десятый раз и собрала 2500 участников. Мероприятие направлено на обмен знаниями о технологиях, позволяющих одновременно обслуживать многие тысячи и миллионы пользователей.

Qrator Labs

Qrator Labs c 2009 года борется с DDoS-атаками. Алгоритмы и технологии облака Qrator являются know-how компании и постоянно совершенствуются. Клиенты – Russia Today, ИТАР-ТАСС, телеканал «Звезда», банк ВТБ, банк «Тинькофф Кредитные Системы», ЮниКредит, Qiwi, Cyberplat, Lamoda, Эльдорадо и другие.

Активность

Как Internet of Things разрушит Internet: DDoS-атаки в 2017 году
DDoS-атаки на блог Брайана Кребса — это первый, пока ещё отдалённый гром перед бурей, которая может угрожать доступности Интернета в целых регионах и странах. Обсудим, как мы дошли до жизни такой, каково состояние рынка DDoS Mitigation сейчас и что мы все, как Интернет-сообщество, в дальнейшем будем с этим делать.
Управление рисками DDoS-атак
Любая защита от угроз информационной безопасности — и защита от DDoS-атак здесь не исключение — строится, исходя из тех рисков, с которыми вынуждена сталкиваться компания. Разберёмся, как оценивать вероятность выхода из строя тех или иных компонентов Web-сервиса и в каких случаях следует всерьёз ожидать атаки на свои ресурсы.
Rambler's Top100