Рейтинг@Mail.ru
HighLoad++ 2016 завершён! Ждём вас в 2017 году!

Профессиональная конференция разработчиков высоконагруженных систем

Москва, СКОЛКОВО,
7 и 8 ноября
Архив
2015
года
Конференция прошла в этом году уже в десятый раз и собрала 2500 участников. Мероприятие направлено на обмен знаниями о технологиях, позволяющих одновременно обслуживать многие тысячи и миллионы пользователей.

Postgres Professional

Компания Postgres Professional создана ведущими российскими разработчиками (major contributors) международного сообщества свободно распространяемой СУБД PostgreSQL. Генеральный директор Олег Бартунов работает с СУБД PostgreSQL 20 лет. В 2016 г. компания выпустила собственную СУБД Postgres Pro, улучшенную версию PostgreSQL. СУБД Postgres Pro включена в единый реестр отечественного ПО. Postgres Professional оказывает услуги по поддержке, миграции, разработке, консалтингу и обучению. Компания работает с крупными российскими заказчиками различных отраслей. В мае 2016 г. Postgres Professional вошла в десятку будущих лидеров ИТ-рынка России по версии портала TAdviser. Среди российских пользователей PostgreSQL - Яндекс, Авито, Рамблер, Манго Телеком, МИА “Россия Сегодня”, Правительство Московской области, Минобороны РФ, ФСБ РФ. За рубежом PostgreSQL используют Skype, Instagram, MasterCard, Huawei, Sony, Hitachi,Tripadvisor и другие частные и государственные организации.

Предложение

У нас вы можете пообщаться с ведущими разработчиками PostgreSQL и выиграть билеты на PGConf.RU 2017

PostgreSQL

На нашем стенде вы можете пообщаться с ведущими разработчиками PostgreSQL, обсудить дорожную карту российского постгреса, задать интересующие вопросы - либо можете сами ответить на ряд вопросов и выиграть билеты на PGConf.RUSSIA 2017.

Активность

Осиротевшие временные таблицы
Осиротевшие таблицы - это временные таблицы, оставшиеся после аварийного завершения бэкенда, однако при определенных обстоятельствах временные таблицы сами становятся причиной аварийного завершения бэкенда. Мы расскажем, какова природа этого явления, чем чревато наличие большого количества осиротевших таблиц, и что с этим можно сделать имеющимися средствами, а также как мы скорректировали их поведение с привлечением нашего отдела разработки.
Rambler's Top100