Рейтинг@Mail.ru
HighLoad++ 2016 завершён! Ждём вас в 2017 году!

Профессиональная конференция разработчиков высоконагруженных систем

Москва, СКОЛКОВО,
7 и 8 ноября
Архив
2015
года
Конференция прошла в этом году уже в десятый раз и собрала 2500 участников. Мероприятие направлено на обмен знаниями о технологиях, позволяющих одновременно обслуживать многие тысячи и миллионы пользователей.

Kaspersky Lab

«Лаборатория Касперского» – крупнейшая в мире частная компания, работающая в сфере информационной безопасности, и один из наиболее быстро развивающихся вендоров защитных решений. Компания входит в четверку ведущих мировых производителей решений для обеспечения IT-безопасности пользователей конечных устройств (IDC, 2014). С 1997 года «Лаборатория Касперского» создает инновационные и эффективные защитные решения и сервисы для крупных корпораций, предприятий среднего и малого бизнеса и домашних пользователей. «Лаборатория Касперского» – международная компания, работающая почти в 200 странах и территориях мира; ее технологии защищают более 400 миллионов пользователей по всему миру.

Активность

Kaspersky Interactive Protection Simulation (KIPS)
Добро пожаловать на стратегическую бизнес-игру Kaspersky Interactive Protection Simulation! На 2 часа вам предстоит занять кресло одного из руководителей веб-комплекса, предоставляющего гражданам государственные и муниципальные услуги (а это далеко не только сам веб-портал!). Большие проекты всегда
Rambler's Top100