Рейтинг@Mail.ru
HighLoad++ 2016 завершён! Ждём вас в 2017 году!

Профессиональная конференция разработчиков высоконагруженных систем

Москва, СКОЛКОВО,
7 и 8 ноября
Архив
2015
года
Конференция прошла в этом году уже в десятый раз и собрала 2500 участников. Мероприятие направлено на обмен знаниями о технологиях, позволяющих одновременно обслуживать многие тысячи и миллионы пользователей.

Хабрахабр

Хабрахабр - крупнейший в Европе ресурс для IT-специалистов, созданный компанией «ТМ» в 2006-м году. Со временем «Хабр» вырос из небольшого отраслевого сайта в глобальную профессиональную площадку, которую в месяц посещают более 10 миллионов пользователей.

«Хабрахабр» одинаково интересен программистам и разработчикам, администраторам и тестировщикам, дизайнерам и верстальщикам, аналитикам и копирайтерам, а также всем тем, для кого IT — это не просто две буквы алфавита.

Расширение тематики «Хабра» дало начало сайту-спутнику — Geektimes, на который переехали непрофильные хабы и значительная часть контента, не имеющего непосредственного отношения к разработке и программированию.

Активность

Как построить HR-бренд IT-компании
Почему одни компании не испытывают проблем с кандидатами, а другие не могут закрыть аналогичные вакансии? Из чего складывается HR-бренд IT-компании? Что такое хороший HR-бренд и как этого добиться? Мы в Моём круге наблюдаем за процессом найма ИТ-специалистов и процессом поиска работы на примере тысяч компаний и их сотрудников. Эти вопросы волнуют нас, мы хотим обсудить их - поделиться своим мнением и выслушать мнение тех, кого это тоже интересует.
Корпоративная культура и мотивация
Поиск и развитие команды
Выбор стратегии долгосрочного развития, KPI
Продажи, конкуренция и аналитика
Управление / другое
Rambler's Top100